BL_GERICHTE 810 2013 350 vom 29. Oktober 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 18. Juni 2014 (810 13 350) - BL Gerichte (2013)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses